Sconfitta in casa contro la capolista per i ragazzi dell’under 14 che hanno comunque disputato una bella prova.
Scendiamo in campo molto concentrati, i primi minuti del match sono equilibrati anche se i nostri avversari si dimostrano pericolosi in molte veloci ripartenze. In inferiorità numerica subiamo il primo goal. E pochi minuti dopo subiamo anche la seconda rete. Ma abbiamo una pronta reazione al doppio svantaggio e riusciamo ad accorciare le distanze prima della fine del primo periodo.
Il secondo tempo giochiamo molto bene, belle azioni, bei passaggi da parte dei nostri ragazzi che meriterebbero il pareggio ma purtroppo non arriva.  A fine secondo tempo il risultato rimane sul 2 a 1 per gli avversari.
Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire, anche a causa del nostro roster molto ridotto, mentre gli avversari continuano a proporsi con belle azioni e ripartenze. Subiamo 4 goal e ne segniamo uno.
Peccato per la sconfitta ma i ragazzi hanno comunque disputato un’ottima prova.
Adesso bisogna rimanere concentrati per il prossimo incontro già mercoledì a Canazei contro il Fassa.