Il derby Trentino dell’Under 18, anche quest’anno arriva a Pergine.
Saliti allo Scola, oggi i nostri ragazzi si sono affrontati contro le aquile fassane, che nonostante non abbiano la classifica dalla loro, oggi sicuramente avevano una gran voglia di fare il colpaccio alle spese delle Linci.
Si parte alle ore 18.00, e per 20 minuti  le nostre Linci arrivano a segno verso la porta fassana per ben 18 volte, e solo le 3 le risposte invece di locali, che dimostrano tenacia e chiudono il primo tempo sullo 0 a 0.
Nel secondo tempo, entrambe le formazioni tornano in campo e provano a portare il vantaggio dalla propria parte, ma sono le Linci che riescono con azioni semplici e pulite a portarsi sullo 3 a 0, in ordine i marcatori Sinosi, Conci, Colombini. Tiri 9 Linci a 10 Fassa
Nel terzo  tempo, ormai i dadi sono tratti poche le azioni convincenti, anche perché, Deluca fredda i fassani mettendo a segno la 4 e definitiva rete. Tiri 8 Linci 12 Fassa
Complimenti a Tononi che conclude la terza partita, a reti inviolate, seguito poi dal giovanissimo Peiti, che lo copia nel risultato.
H.C. Fassa 0 – Hockey Pergine 4   ( 0-0; 3-0; 1-0 )