Turno ininfluente per la classifica di entrambe le squadre al Pranives. Il Gardena gioca per onore di firma e le Linci giocano in preparazione dei play-off.
Per i nostri ragazzi ne esce un incontro con belle fasi di gioco alternate a qualche distrazione. Andiamo sotto nel primo terzo ad opera di Bergmeister che insacca al 13°.
Nel secondo terzo Le Linci raddrizzano l’incontro: al 23° Marchesini finta il tiro dalla blu e serve Brezzi che fulmina il portiere avversario con un bel tiro dalla distanza. Al 24° Chizzola sfrutta in velocità un corridoio libero e mette il disco nella gabbia del Gardena, a coronamento di una bella azione personale. Al 30° Sinosi piazza la terza stoccata ed al 34°, su azione manovrata, Chizzola ancora in goal assistito da Conci e Sinosi. Le Linci conducono 4 a 1.
Nell’ultimo terzo tiriamo il fiato ed i padroni di casa ne approfittano al 52°, segnando il secondo punto con Holzknecht.
Quattro a due per noi, quindi, con i Gardenesi che incassano anche 30 minuti di penalità, contro gli 8 delle Linci.
Ultima giornata a Vipiteno e poi i play-off: FORZA LINCI ! ! !
H.C. Gherdeina 2 – Hockey Pergine 4  ( 1-0; 0-4; 1-0;)