Grande partita delle Linci che annichiliscono il Vipiteno.
Primo tempo sfortunato dei nostri ragazzi che attaccano senza trovare la via del goal. Ci riesce il Vipiteno al 18′ in una delle poche occasioni favorevoli con Seeber.
Secondo tempo: le Linci sempre in avanti a cercare la gabbia avversaria. Finalmente arriva il pareggio al 29′ con la triade Conci-Meneghini-Sinosi.
I Broncos sono sempre pericolosi, ma il gioco passa sempre più in mano nostra, mentre Jaro dalla panca dirige l’orchestra bianco-rossa.
Terzo tempo: al 41′ esplode lo stadio, colpiamo ancora con la variante Conci-Meneghini-Mattivi. 2 a 1 per noi. Adesso il Vipiteno deve venire avanti di brutto se vuole passare il turno. Al 51′ succede una di quelle cose che si vedono alla moviola: Vipiteno aggressivo in power-play tutto davanti alla nostra gabbia difesa da un Tononi sempre perfetto. Miran vede il Mene rapace a centro campo e lo serve: trenta metri di fuga solitaria alla velocità di un satellite e siamo 3 a 1. Le Linci controllano il gioco fino alla sirena.
La “partita perfetta” spedisce questi ragazzi in una semifinale storica.
Grazie agli Ultras, che hanno partecipato e sostenuto i nostri ragazzi che, ora, sono anche un po’ vostri. Abbiatene cura.