Arriva anche per l’Under 14 la prima sconfitta nel campionato.
Al termine di un incontro molto combattuto le giovani Linci soccombono agli avversari di Feltre e Bosco per 7 reti a 6.
Dopo aver sorpreso gli ospiti nel corso del primo tempo, chiuso sul punteggio di 3 a 0, i nostri ragazzi aprono bene anche il secondo drittel e portano addirittura a 4 le lunghezze di vantaggio. Poi, di colpo, black-out: errori a raffica e avversari che crescono di minuto in minuto rifilandoci ben 5 gol. Dopo la seconda pausa la partita sembra rimettersi per il verso giusto per i biancorossi, capaci di riagguantare il pareggio, tornare in vantaggio e sfiorare il colpo del KO. Ed invece sono gli avversari a riprendersi ancora e ad agguantare la vittoria finale.
Un po’ di delusione e parecchio da migliorare per una squadra che ha ancora molte partite davanti a sè.