Per l’Under 14 il nuovo anno comincia con la lunga trasferta a Pieve di Cadore, da cui i ragazzi tornano con una vittoria in più.
La partita incomincia subito bene per le giovani Linci che segnano 3 gol nella prima metà del primo drittel. Poi qualche minuto di sbandamento collettivo consente ai padroni di casa di ridurre lo svantaggio e di agguantare momentaneamente il pareggio prima del 4 gol dei biancorossi che chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo vede andare a segno per due volte sia gli ospiti che i padroni di casa, con i nostri ragazzi che sembrano un po’affaticati e il punteggio fissato sul 6 a 5 a nostro favore.
Finalmente nel terzo drittel il disco riprende a circolare con velocità e precisione finendo ripetutamente alle spalle del portiere avversario.
Una vittoria di larga misura, ma con parecchio da migliorare, soprattutto nella fase difensiva del gioco.