Dopo un lungo periodo di sconsolazione e con la mesta consapevolezza che questo sarebbe stato un anno di transizione fatto di sconfitte e batoste, oggi possiamo ben dire di esserci prese una bella rivincita e la soddisfazione è grandissima.
Domenica 9 febbraio, sul ghiaccio di casa dopo una dura battaglia, perché vi assicuro lo è stata,  e dopo aver sudato su ogni rimpallo,finalmente ce l’abbiamo fatta e abbiamo conquistato una grande vittoria contro il Gaier Salorno, seconda in classifica.
Il primo tempo si è concluso 0 a 0 con una certa superiorità delle avversarie ma nel secondo tempo le cose sono cambiate nettamente con la splendida azione che ha portato al goal capolavoro della nostra Marcella Bortolotti: dalla difesa parte un lancio che già da subito è stato battezzato lungo dalla difesa avversaria che lascia uscire il portiere per reimpostare la partenza ma la nostra attaccante ci crede e va a contrastare il portiere, il rilancio non è dei può felici e consegna dopo un rimpallo la palla sulla scopa dell’attaccante che praticamente entra con la palla in porta.
Da lì le avversarie  tentano l’assedio e nonostante l’uscita del portiere negli ultimi minuti ed il gioco sei contro cinque non riescono a passare ed il risultato finale ci premia: 1 a 0
Finalmente si sono viste in campo le Linci giustamente incavolate che con una grande dose di energia hanno voluto fortemente combattere per una vittoria che ci dà nuova convinzione per onorare la maglia alla ricerca di future belle soddisfazioni;
avanti così allora alla faccia di chi vedeva la nostra squadra già con un piede nella ” busa ”      FORZA PERZEN ! ! !