Vittoria ai tempi supplementari per l’Under 16 nella partita casalinga contro Pieve di Cadore.
Le giovani Linci incominciano un po’ sottotono e subiscono la rete dello svantaggio senza riuscire poi per tutto il primo tempo a trovare la strada del gol. Nel corso del secondo periodo, dopo aver finalmente agganciato il pareggio,  finiamo di nuovo in svantaggio, ma prima del secondo riposo riusciamo a ritornare in pari ed anche ad andare in vantaggio sul 4a 3. Nel terzo periodo la rete ospite porta le squadre di nuovo sul pari con cui si chiudono i tempi regolamentari.
Secondo extra-time in questa stagione, stavolta favorevole ai nostri ragazzi.
Risultato a nostro favore, ma ancora grandi margini di miglioramento sia nella costruzione del gioco che nel mantenimento della concentrazione.