Le giovani Linci U12 si prendono la rivincita nella penultima giornata di campionato contro la compagine dell’ H.C. Fassa, unica squadra fin’ora riuscita a togliere punti ai nostri ragazzi grazie al pareggio ottenuto nella partita di andata.
I ragazzi ormai paghi del primato in classifica sono scesi in campo contratti e poco determinati, costruendo poche azioni degne di nota nel primo tempo concluso sullo 0-0. Coach Valca si fa sentire nello spogliatoio e le giovani Linci si presentano in campo per il secondo tempo con più motivazione e grinta.Tante occasioni con bei scambi di gioco, azioni veloci e ben costruite permettono ai ragazzi di chiudere il secondo tempo sul 4-2, risultato che si consolida nell’ultimo tempo grazie ad un’altra rete. La partita si chiude così sul 5-2 e il Fassa non subisce un passivo più pesante grazie alle prestazioni importanti dei suoi portieri.
Domenica ultima partita contro il Cornacci, l’obiettivo dei ragazzi è quello di chiudere imbattuti questo campionato.