Finisce in modo positivo il 2014 per le giovani linci con una vittoria in casa del Malé. il primo tempo, molto equilibrato, finisce in parità 1 a 1.
Come molte altre volte durante questa stagione é decisivo il secondo tempo dove riusciamo a segnare 5 reti senza subirne neanche una. La partita però é molto fallosa. I nostri avversari, non potendo essere alla pari dal punto di vista tecnico, cercano di sfruttare la maggiore fisicità ma incombono troppo spesso in falli, quasi mai segnalati dal direttore di gioco, che portano, tra l’altro, agli infortuni di Alessio e Francesco ai quali auguriamo di tornare presto in campo.
Il terzo tempo amministriamo il vantaggio, segnamo un altro goal e ne subiamo due, uno dei quali su rigore durante gli ultimi minuti di gioco.
Il campionato riprenderà il 10 gennaio con l’impegnativa trasferta a Pieve di Cadore.