Vittoria molto importante per i ragazzi dell’under 14 contro un avversario impegnativo.
Le giovani Linci scendono in campo sapendo che dovranno affrontare una partita difficile. Il nostro roster è ridotto ai minimi termini a causa di malattie e infortuni vari.
Il primo tempo riusciamo a chiuderlo in vantaggio con due reti, ma la partita è molto in equilibrio. Il secondo tempo iniziamo bene e ci portiamo sul 4 a 0. Sembra che la vittoria sia alla nostra portata ma in pochi minuti gli avversari segnano 3 goal e riaprono il match. Nello spogliatoio prima dell’ultimo drittel coach Valcanover richiama i suoi ragazzi che scendono in campo per il terzo tempo con grande determinazione. Uno dopo l’altro riescono a mettere in rete 5 bei goal e chiudere la partita con un risultato insperato.
Bella prova di squadra che consolida così il terzo posto in classifica staccando gli inseguitori, ci sono però ancora diverse partite da recuperare, la prima già martedì contro il Trento.