Altra vittoria per le giovani Linci che si aggiudicano un incontro impegnativo in casa del Fiemme.
I nostri ragazzi affrontano la partita non con la massima determinazione, commettiamo molti errori e nel primo tempo lasciamo troppo spazio agli avversari che chiudono il drittel in vantaggio per 3 reti a 2. Per la squadra del Fiemme è fondamentale vincere in ottica playoff, quindi i ragazzi di Cavalese mettono in campo grinta e determinazione, e anche un buon gioco di squadra. Ma nel secondo tempo riusciamo a pareggiare e a passare in vantaggio. Il terzo tempo iniziamo con il punteggio di 5 a 4 a nostro favore. La squadra di Cavalese non riesce a reagire e noi approfittiamo per segnare ben 5 reti e chiudere con il risultato di 10 a 6.
Ci aspettano ora le ultime tre partite di campionato e molto lavoro per preparare al meglio la fase dei playoff.