Si conclude con una bella vittoria la prima fase di campionato per le Linci under 14.
Partita gestita sempre in vantaggio contro un avversario determinato. Primo tempo giochiamo molto bene, buoni schemi di gioco, il drittel si chiude con un vantaggio di 3 a 1 per i nostri ragazzi. Nel secondo tempo gli avversari sono molto incisivi ma riusciamo sempre a condurre anche se con un minimo margine. Il periodo si chiude con il risultato di 6 a 5 in nostro favore. Nel terzo tempo i ragazzi del Fiemme scendono in campo con la massima determinazione, per loro la vittoria è fondamentale in ottica playoff. Arrivano al pareggio a pochi minuti dalla fine della partita, ma i nostri ragazzi non mollano e a 8 secondi dalla fine segniamo il goal della vittoria.
Buona anche la prestazione dei ragazzi dell’under 12 presenti che hanno giocato con grinta e determinazione.
Complimenti al coach Valcanover e a tutti i ragazzi per l’ottimo campionato disputato, siamo secondi in classifica in attesa delle ultime due partite da parte dell’Asiago.
Il prossimo fine settimana i ragazzi saranno impegnati in un torneo amichevole a Bologna che servirà da preparazione in vista dell’inizio della fase dei playoff.