L’incontro di ritorno, in casa, con la prima in classifica era accompagnato dal dovuto rispetto per la formazione che fin ora ha dominato la regular season, ma anche da grande fiducia ed  aspettativa nei nostri ragazzi lanciati in una strip positiva impressionante.
Da un lato e dall’altro le assenze di alcuni atleti richiedevano, inoltre, i necessari aggiustamenti delle linee da parte dei coach, aggiungendo incertezza all’incontro.
Le Linci hanno spinto da subito gli avversari nel loro terzo difensivo, giocando in modo aggressivo ed sono stati premiati dalle marcature al 2° minuto (Dall’Agnol) ed al 19° minuto (Salomon).
Nella seconda frazione, forse pensando di avere la partita in pugno, le Linci hanno cercato di controllare il gioco al piccolo trotto e gli avversari ne hanno approfittato pareggiando il conto con due reti di Bernard al 23° ed al 38°. Tutto da rifare, quindi.
Ultima frazione, dopo un intervallo nel quale coach Jaromir ha richiamato i suoi boys ad una maggiore determinazione, con Le Linci stabilmente in  attacco per 20 minuti. Grande lavoro in tutte le zone del campo, ottima prova del nostro Goalie ed alla sirena finale il punteggio dice 4 a 2 per noi, grazie alle marcature al 42° minuto (Pedrolli) ed al 55° minuto (Pertoldi).
Un altro passo avanti verso la conclusione della prima fase: L’Egna, adesso, non è più solo in cima alla classifica.
(2-0; 0-2; 2-0;)