Con due sconfitte in tre giorni termina la stagione anche dell’Under 16.
Dopo l’incredibile prestazione di domenica a Pinzolo (dove pur chiudendo il primo drittel in vantaggio 5 a 1 si regala il successo agli avversari concedendo loro la bellezza di 8 gol in due tempi), anche il ghiaccio di casa vede le giovani Linci nuovamente battute.
Spenti e statici i nostri ragazzi subiscono quasi senza reagire il gioco avversario fin dai primi minuti e di conseguenza matura il vantaggio degli ospiti, che cresce rapidamente fino al 4 a 0. Finalmente un gol da parte dei nostri, ma subito un altro dei ragazzi dell’Academy lascia le distanze invariate.
Manca la grinta necessaria, gli errori non si contano, e un po’ di reazione d’orgoglio arriva quando è ormai troppo tardi: i due gol segnati nel terzo drittel rendono la sconfitta solo meno pesante.
Bilancio complessivo non certo positivo per la stagione under 16; se ad un certo momento sembrava alla portata persino l’accesso ai play off, la seconda parte del campionato è stata costellata di sconfitte anche contro avversari ampiamente alla portata, segno di un approccio alle partite privo della determinazione necessaria.