Bel successo dei ragazzi Under 16 nella seconda trasferta stagionale. Ospiti degli amici di Asiago hanno faticato all’inizio, sono andati in doppio svantaggio, sono riusciti a pareggiare con fatica e un pizzico di fortuna per poi finire di nuovo sotto prima della sirena del primo drittel quando il tabellone indica 3 a 2 a vantaggio dei padroni di casa.
E’ la seconda frazione di gioco che risulta poi decisiva: poco dopo il fischio d’inizio i nostri vanno a rete e subito dopo segnano di nuovo. Il vantaggio ospite cresce velocemente fino al 6 a 3 prima che i padroni di casa ottengano la quarta rete in situazione di superiorità numerica. Anche le giovani Linci però segnano ancora portando il punteggio sul 7 a 4 al termine del secondo periodo.
Nel terzo drittel il risultato non cambia nonostante occasioni da ambo le parti.
Partita vera, giocata con intensità, con momenti di bel gioco e dimostrazione complessiva di maturità crescente da parte dei ragazzi.