Vittoria più faticosa di quanto possa sembrare dal risultato finale per i ragazzi Under 16. Forse memori del rotondo successo nel girone d’andata, forse già con la testa altrove le nostre giovani linci trascorrono i primi due tempi senza impegnarsi più di tanto, per poi scatenarsi in avvio di terzo drittel. Il risultato si era sbloccato a favore dei padroni di casa, poi incapaci di mantenere un po’ di concentrazione e quindi raggiunti e superati dagli ospiti. Raggiunto il pareggio sul 2 2 il resto del primo periodo passa più fra rischi che occasioni a favore. Nel secondo periodo sono nuovamente i nostri a passare in vantaggio, ma gli avversari non demordono e meritano di riagguantare il 3 a 3 che conclude la seconda frazione di gioco. In avvio di terzo tempo la svolta decisiva: tre gol in 30 secondi esatti. Prima che si arrivi a metà periodo ancora un gol dei nostri ragazzi che porta il vantaggio a quattro lunghezze. Nello scorcio finale arriva il quarto gol ospite che chiude l’incontro sul 7 a 4.
Questa volta sono bastati dieci minuti di gioco per dare una svolta all’incontro, ma per proseguire il campionato con qualche soddisfazione serve altra concentrazione, continuità ed intensità.