Nuova sconfitta per le giovani linci in una bella partita contro le civette di Alleghe.
I ragazzi scendono in campo molto motivati da coach Zampol e riescono ad andare per primi in vantaggio chiudendo il primo tempo per 1 a 0. A differenza delle altre partite si iniziano a vedere alcuni schemi di gioco e la collaborazione tra i ragazzi. Nel secondo tempo però non riusciamo a concretizzare le molte occasioni a nostra disposizione e subiamo due goal. Nell’ultimo tempo le due squadre lottano a distanze ravvicinate ma la partita si chiude con il risultato di 4 a 2 per i padroni di casa.
I nostri ragazzi scendono da Alleghe comunque soddisfatti sapendo di aver portato a termine una buona prestazione.