Servono i rigori per decidere chi vince nel penultimo incontro del campionato Under 16. E questa volta le giovani Linci meritano un sudato successo al termine di un incontro ricco di emozioni.
Finalmente partiamo meglio del solito e dopo alcuni minuti di pressione sugli avversari, alla prima occasione di power play si va in vantaggio. Nonostante la pressione sia soprattutto verso la porta avversaria alcuni errori ci costano caro e consentono ai padroni di casa prima di pareggiare e poi di andare in vantaggio nel corso del quattordicesimo minuto di gioco. Prima sirena con le Linci sotto di un gol.
Nel secondo periodo sono gli avversari ad allungare, prima che gli ospiti vadano a rete per due volte a distanza di un minuto raggiungendo il pareggio sul 3 a 3. Peccato che l’equilibrio duri poco e che di nuovo si conceda spazio agli avversari per il quarto gol che consente il vantaggio dei padroni di casa anche alla seconda sirena.
Il terzo periodo passa fra qualche brivido e numerose ghiotte occasioni di andare a rete per le Linci che purtroppo non si concretizzano. Nell’ultimo minuto si gioca la carta del sesto uomo di movimento al posto del portiere: un primo ingaggio vede i padroni di casa tirare a lato della nostra porta incustodita, ma alla seconda occasione sono finalmente i nostri ad agguantare il pareggio.
I cinque minuti di extratime non cambiano il punteggio e allora si va ai rigori, dove le giovani Linci segnano tre volte e gli avversari una.
Vittoria gradita e meritata al termine di un incontro segnato ancora da qualche errore pagato caro, ma ricco di molte occasioni costruite.