Ghiotta occasione buttata per i ragazzi dell’Under 16 nella seconda trasferta stagionale. Escono infatti sconfitti dal ghiaccio di Appiano al termine di un incontro con poco gioco e molte penalità (47 minuti per i padroni di casa, 74 per gli ospiti).
Nel primo drittel la squadra appare spenta e priva di iniziativa. Gli scambi di gioco non si vedono e solo con un po’ di fortuna si chiude sul 1 a 1 dopo il vantaggio dei padroni di casa.
Il secondo drittel vede finalmente crescere la determinazione dei nostri che vanno a segno per due volte approfittando della superiorità numerica. Doppio vantaggio e partita che sembra indirizzarsi nel verso giusto
E invece il terzo periodo ci riserva il ritorno dei Pirati che nell’arco di un minuto prima accorciano le distanze e poi pareggiano. Cinque minuti dopo il gol del vantaggio dell’Appiano quando siamo in doppia inferiorità.
Nello scorcio finale, il tentativo del sesto uomo di movimento al posto del portiere, porta gli ospiti alla quinta rete.
Si può fare molto meglio, ma la voglia di giocare con il massimo impegno dev’esserci dal primo all’ultimo minuto.