Altra vittoria casalinga per l’Under 16 nella partita con l’Alleghe. Il risultato si sblocca quando sono passati quasi tre minuti di gioco e le Linci sembrano determinate a mettere sotto pressione gli avversari. Passano però altri dieci minunti prima del raddoppio che consente di chiudere il primo perido avanti di due gol.
Dalla pausa traggono beneficio gli ospiti che segnano la loro prima rete nel corso del secondo minuto del secondo periodo. I padroni di casa rispondono 5 minuti dopo e allungano prima dello scadere del tempo che si chiude quindi sul 4 a 1.
Anche l’inizio del terzo drittel vede gli ospiti riprovare a farsi sotto con una rete al minuto 41 e 19. La risposta delle Linci porta presto a due gol nell’arco di una manciata di secondi. Ancora una rete ospite per il risultato finale di 6 a 3 a favore dei biancorossi.
Risultato positivo certo, ma veramente molto ancora da migliorare sul piano della concentrazione e del gioco, sia per costruire di più che per subire di meno.
La vittoria è dedicata a Dimitriy, perchè possa riprendersi presto e bene dall’infortunio subito durante l’incontro.