Sabato 25 novembre dopo una breve pausa di due settimane ricomincia il nostro campionato con la partita contro i pari eta’ del Bolzano al Palaonda;
partita che incomincia subito in salita ed in appena tre minuti le nostre giovani Linci si trovano gia’ con 2 reti di svantaggio, il gioco è molto confuso e nei primi dieci minuti non riusciamo nemmeno ad uscire dalla nostra area , mentre nella seconda parte del primo tempo cresciamo in convinzione e macinando buon gioco riusciamo ad accorciare le distanze, la partita diventa piu’ equilibrata e concludiamo il primo tempo con il parziale 3 a 1 per i nostri avversari.
Secondo tempo meno equilibrato con un buon Bolzano che ci mette alle corde ma grazie al nostro portiere riusciamo a tenere in ballo la partita ed alla fine del secondo tempo siamo 4 a 2 per i nostri avversari.
Nel terzo tempo è tutta un altra musica da parte dei nostri ragazzi che con tanta grinta riescono a accorciare la distanza fino ad arrivare ad un minuto dal termine sul punteggio di 5 a 4 per il Bolzano, a questo punto il coach Ambrosi toglie il portiere e tenta il tutto per tutto per agguantare il meritato pareggio ma, purtroppo, a pochi secondi dalla fine prendiamo la sesta rete .
Sconfitta immeritata che ci fa comunque ben sperare per il futuro visto il bel passo in avanti fatto.