Sabato 16 dicembre prima gara del girone di ritorno contro i pari eta’ dell’Egna partita difficilissima contro una squadra sicuramente superiore molto a noi ma dopo le ultime partite con i nostri piccoli progressi sia di grinta che di gioco.
Purtroppo questo sabato è corrisposto alla nostra peggior partita dell’anno a causa sicuramente della superiorita’ tecnica e fisica dei nostri avversari ma anche alla nostra peggior giornata , in pochi minuti ci siamo ritrovati con 4 reti di svantaggio con idee molto confuse e senza essere mai riusciti ad uscire dalla nostra linea blu.
Parziale del primo tempo 8 a 0 con i ragazzi confusi e molto demoralizzati, durante la pausa sicuramente il nostro coach Ambrosi ha cercato di svegliare i nostri atleti vedendo il ritmo iniziale delle Linci che hanno almeno cercato di giocare e costruire il loro gioco e si sono trovato alcune volte davanti al portiere avversario ma a causa della sua bravura non ha portato nessuna rete .
Terzo tempo fotocopia del secondo con un netto calo fisico dei nostri ragazzi che portano a un risultato pesante di 18 a 0 che porta al peggior risultato di quest’anno, adesso si presenta un lungo periodo di pausa che permettera’ al nostro coach di rimettere sulla retta via le Linci e continuare il miglioramento che si era fin qui visto.
Buon Natale e buon fine ed inizio anno a tutti i nostri atleti !!!