La trasferta ad Alba di Canazei porta altri tre punti alle giovani Linci. I ragazzi di coach Daprà partono subito all’attacco e raggiungono in un attimo il gol che li mantiene in vantaggio per tutto il primo drittel, nonostante alcune azioni ben combinate dai padroni di casa che non portano risultato.
Il periodo centrale dell’incontro si apre con il pareggio degli avversari, che costringe i nostri al risveglio: le azioni d’attacco aumentano e nel volgere di alcuni minuti portano a tre i gol di vantaggio biancorossi, prima di subire il gol che chiude la seconda frazione di gioco sul 4 a 2 per gli ospiti.
Il terzo drittel è decisamente a favore dei nostri che vanno a segno quattro altre volte, due delle quali sfruttando la mossa avversaria di togliere il portiere a favore del sesto giocatore di movimento.
Non certo una partita dal ritmo elevato nè entusiasmante sul piano tecnico, ma risultato favorevole e punti che fanno sempre comodo in ottica classifica.