Sabato 6 gennaio dopo una lunga sosta è ricominciato il campionato under 13
Contro i nostri cugini del H.C. Trento la partita si presenta molto difficile ma i tanti allenamenti fatti ci fanno ben sperare per una buona prestazione,
purtroppo invece le nostre Linci replicano la partita fatta contro l’Egna con tanta confusione e poca grinta e, solo grazie alla giornata no dei nostri avversari porta il risultato del primo tempo di 2-0 per il Trento, secondo tempo le Aquile cambiano ritmo e rinchiudono le Linci nella loro meta’ campo e chiudono il parziale del secondo tempo con il risultato sul 8-1
Ultimo tempo fotocopia del secondo che porta il risultato finale sul 12 a 1 per le Aquile a suggellare una partita decisamente negativa che ha messo in luce le molte lacune e il molto lavoro da fare per il nostro coach.
Auguriamo a tutti un buon lavoro

Martedi’ 9 gennaio si è recuperata la partita contro il l’H.C. Pinè con un altra partita spigolosa ma sicuramente piu’ alla portata dei nostri ragazzi, partita che parte diversamente dalle due ultime con i nostri ragazzi molto concentrati e con grinta da vendere che porta a una gioco molto tirato con continui cambi di ritmo che porta il primo parziale sullo 0 a 0, secondo tempo fotocopia del primo che però solo per due azioni sfortunate porta il risultato sul 2 a 0 per il Pinè ma che non scalfisce la voglia di giocare delle nostre Linci e anzi porta i nostri giocatori tante volte davanti al portiere avversario ma con nessuna realizzazione.
Terzo tempo che incomincia con un po’ di nervosismo da entrambe le parti ma non cambia la supremazia nulla delle due squadre anzi porta la nostra rete che accorcia le distanza sul 3 a 1 poi purtroppo causa forse dei pochi giorni di riposo dall’ ultimo incontro porta a una piccola flessione nei ultimi 8 minuti , risultato finale 5 a 1 per le Tigri del Pine’ che porta pero’ molta soddisfazione per il netto miglioramento dei nostri atleti e la ritrovata fiducia nelle proprie capacita’.