Dopo due pesanti sconfitte contro contro il Renon e lo JuniorTeams, perse rispettivamente 9-1 e 6-0, le giovani Linci tornano alla vittoria con una bella prova contro l’Appiano, vinta di misura.
Le tre precedenti sfide stagionali contro l’Appiano si erano sempre concluse ai tempi supplementari o ai rigori, quindi sapevamo che ci aspettava una prova combattuta. I nostri ragazzi nel primo tempo partono poco convinti e subiscono il gioco avversario, il drittel si conclude con il vantaggio di 1 a 0 per gli ospiti. All’inizio del secondo tempo la situazione non cambia, continuiamo a subire la maggior determinazione dell’Appiano che arriva a portarsi sul 3 a 0 a metà del secondo tempo. La partita sembra ormai persa, ma le linci non ci stanno e inizia una rimonta che ci porta a riaprire la partita e chiudere il secondo periodo sul 3 a 2. I ragazzi ora ci credono e scendono in campo per il terzo periodo con convinzione e dimostrando finalmente un buon gioco. Riescono infatti a realizzare altri 3 goal e portarsi sul 5 a 3. Gli ultimi minuti sono di sofferenza con l’Appiano che non ci sta a perdere e le linci che subiscono anche una doppia penalità. Gli altoatesini riescono ad andare in rete proprio allo scadere del tempo, ma la vittoria è del Pergine.
Prossimo impegno sabato 13 contro il Vipiteno.
Forza Linci e soprattutto forza Alessio per il recupero dopo il brutto incidente con gli sci!