In una mattina fredda ma soleggiata le nostre Linci si sono recate a Collalbo per la terza partita di ritorno contro i pari eta’ del Renon capoclassifica e imbattuti, qualche assenza da parte nostra ma che non ha scalfito il nostro spirito combattivo. Il primo tempo parte con i nostri ragazzi rinchiusi nelle loro area cercando di difendere il nostro portiere bersagliato da tutti i lati ma tenendo in partita la squadra soccombendo in alcuni casi, decisamente diversa la seconda parte dove i ragazzi escono dalla propria meta’ campo creando alcune ghiotte occasioni, il risultato dopo il primo tempo ci vede sotto di ben 6 reti ma con un deciso miglioramento di carattere e gioco. Il secondo tempo che vede le Linci con due marce in piu’ che porta a un gioco frizzante e preciso che costringe i nostri avversari molto stupiti a difendersi anche in maniera molto confusa, parziale del secondo tempo 3 a 2 per il Renon che porta il punteggio sul 9 a 2. I primi 10 minuti del terzo tempo fotocopia del secondo che porta un altra rete del Pergine e la costruzione di alcuni scambi precisi che danno tanta fiducia ai nostri ragazzi, poi, purtroppo, gli ultimi 10 minuti causa la stanchezza e la crescita dei nostri avversari porta a un completo black-out con il risultato finale su 15 a 3 per il Renon.
Partita sicuramente che ha fatto vedere in alcuni sprazzi la nostra effettiva forza e che possa far crescere la fiducia nei loro mezzi, grazie al continuo lavoro da parte di coach Ambrosi .