In tutte le tre ultime occasioni le giovani Linci impattano il risultato nei tre tempi regolamentari e approdano in un due casi all’extratime ed in uno ai tiri di rigore.

A Vipiteno sono solo i tiri di rigore a togliere ai biancorossi il punto della vittoria dopo aver recuperato lo svantaggio. 2 a 1 finale, ma -s u di un campo tradizionalemnte difficile – comunque una prova di carattere.
In casa, opposti ai lupi pusteresi, i nostri vanno in doppio vantaggio nel corso del primo periodo, concedono agli avversari nel secondo periodo di accorciare le distanze, riallungano di nuovo sul 3 a 1, ma prima della seconda sirena arriva il secondo gol ospite proprio mentre le giovani linci sono in superiorità numerica. Nel terzo periodo vanno a rete di nuovo solo gli ospiti e quindi si giunge ai 5 minuti di extratime che vedono gli avversari prevalere.

A Merano, infine, va in scena una delle partite più rocambolesche che si ricordino.
Il primo periodo trascorre a reti inviolate, senza grandi emozioni, in un clima quasi di sonnolenza. Il secondo periodo, pur giocando prevalentemente nel terzo avversario, le giovani Linci commettono qualche errore di troppo e finiscono sotto di due gol. Il terzo periodo si apre con la prima rete biancorossa, ma i padroni di casa sono abili a segnare altre du volte con dei veloci contropiede.
Mancano ormai 4 minuti alla sirena finale e il tabellone indica 4 a 1 per il Merano. La manciata di minuti finali dimostra come in questo sport tutto possa cambiare in un attimo: in un solo minuto due reti biancorosse in inferiorità numerica e quando comincia l’ultimo giro di lancetta anche il pareggio che manda le squadre all’overtime. Finalmente sono i nostri a prevalere nell’extratime e ad acciuffare la vittoria!