Tornano a vincere le Linci, dopo due partite da dimenticare.
Un inizio non dei migliori anche in questa partita, non trascorre neanche un minuto sul cronometro che i nostri ragazzi lasciano spazio agli avversari che prontamente ne approfittano e segnano la rete del vantaggio.

Ci vuole un po’ di pausa per le Linci. Tornanti in campo dopo la pausa di fine primo tempo riescono a trovare la rete del pareggio con Buonassisi e poi anche quella del vantaggio sempre con Buonassisi che riesce a segnare con una doppia penalità da scontare per il Pergine.

Ad inizio terzo tempo si stabilisce nuovamente l’equilibrio con il pareggio della squadra ospite. Pochi minuti dopo risponde il nostro capitano con la rete del 3 a 2. Sul finale è di nuovo Buonassisi a portare il puck in porta firmando la sua terza rete.

Vittoria importante per il morale dei nostri ragazzi, ma anche per la classifica che ora ci vede in seconda posizione tra Merano e Varese.
Domani i nostri ragazzi giocano contro il Merano, una partita che metterà a dura prova i nostri ragazzi.