Buona prestazione per l’Hockey Pergine!

Termina con la vittoria delle Linci con 5 – 3 la partita di ieri contro l’SV Kaltern.

Durante il primo tempo le nostre linci si portano in vantaggio all’ottavo minuto con il goal di Nathan Pancel (assist di Marc Beckstead e Andrea Meneghini).

Al decimo minuto il Caldaro reagisce e segna la sua prima rete con il goal di Michael Felderer.

Ad un minuto dalla fine del primo tempo Francesco Valorz (assist di Marc Becksted e Dino Andreotti) segna la sua seconda rete riportando in vantaggio le nostre Linci.

Il secondo tempo vede il goal di Luca Franza (assist di Marc Beckstead e Nathan Pancel) che porta la partita a 3-1 per le Linci.

Il terzo tempo si apre con un goal del Caldaro (Teemu Sakari Virtala) che accorcia le distanze; ma esattamente un minuto dopo arriva la rete di Andrea Meneghini (assist di Francesco Valorz).

Il Caldaro al minuto 56 tenta di accorciare nuovamente le distanze (Goal di Luca De Dona’).

Ma a due minuti dalla fine della partita arriva il goal di Marc Beckstead (assist di Stefano Piva e Nathan Pancel) che chiude la partita 5 – 3 per il Pergine!

Un ringraziamento speciale a tutto il pubblico presente durante la partita e a tutte le persone che hanno seguito la partita in diretta da casa